fbpx

С кедровым маслом вы станете королем или королевой на своей кухне!

Его невероятно мягкий вкус и лесной аромат придаст изюминку любому блюду.

Каждому ингредиенту оно подарит невероятно вкусный и приятный сосновый оттенок.

Классика жанра – овощной салат с участием этого продукта. Отлично сочетается с помидорами и с пряной зеленью.

Масло кедрового ореха – одно из немногих, которое смело можно добавлять во фруктовые салаты.

Прекрасно ведет себя этот продукт и в вегетарианских блюдах.

Что может быть проще обычной каши, сдобренной этим таежным маслом?

Прекрасно подходит для создания соусов.

Придаст изысканный вкус выпечке.

☣️ Кедровое масло можно добавлять только в теплые или холодные блюда

Если его нагреть, оно, не только превратится в канцерогенное, но и потеряет свои удивительные вкусовые и ароматические свойства.

Кедровый орех – высококалорийный продукт. Но, входящие в его состав вещества отлично усваиваются организмом и по количеству белка он превосходит мясо, что делает его незаменимым для полноценного питания вегетарианцев, а так же беременных, детей, спортсменов и людей, соблюдающих диету.

Орешки кедра входят в состав знаменитого итальянского соуса Песто

Этот соус традиционный продукт области Лигурия (Северо-Запад Италии). Согласно традициям Pesto готовят в мраморной ступке и все ингредиенты растирают деревянным пестом.

Можно придумать собственный соус с участием кедровых продуктов.

Масло кедра можно лить в теплую сливочную или томатную массу, смешанную со специями и ароматными травами.

Сделайте такой соус и полейте им привычные макароны 🌞

Масло кедрового ореха по праву считается королем среди масел.

Помимо неповторимого вкуса, оно насытит ваш организм незаменимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами.

Усилит иммунитет  и подарит энергию и хорошее настроение!

Витамина F в нем в 3 раза больше чем в рыбьем жире, а витамина E – в 5 раз больше, чем в оливковом.

Важно использовать только свежее кедровое масло!

Это достаточно капризный продукт в плане хранения. 

Срок его хранения, без потери целебных и вкусовых качеств- 6 месяцев.

Начатую бутылку лучше всего хранить в дверце холодильника плотно закрытой и постараться использовать в течение месяца, чтобы избежать прогоркания, окисления и потери питательных веществ.

Закажите свежайшее масло кедрового ореха, отжатое на дубовом прессе, и порадуйте себя и близких новым вкусом любимых блюд!

Массаж

Уход за кожей и волосами

Спортивное и диетическое питание

Косметика и парфюмерия

Для здоровья

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и узнайте оригинальные рецепты с участием кедровых продуктов!