fbpx

Возвращает коже естественный цвет и упругость

Кожа заметно преобразится, если регулярно смазывать ее натуральным маслом кедрового ореха. 

В нем, помимо всего прочего, содержатся антиоксиданты, которые замедляют процессы старения.

Кедровое масло образует на коже тончайшую «дышащую» защитную пленку, спасая ее только от атаки вредоносных свободных радикалов, которые появляются в результате агрессивного воздействия окружающей среды.

Это уникальное натуральное косметическое средство можно использовать и для снятия макияжа. Оно эффективно удаляет с поверхности кожи все загрязнения и декоративную косметику.

Содержит аминокислоту- триптофан, способствующую выработке мелатонина.

Можно делать полезные маски для волос, смешивая это масло с натуральным медом и оставляя на голове под теплым колпаком на пару часов. После такого вкусного питания волосы станут шелковистыми, гладкими, блестящими и сильными.

Прекрасно подходит в качестве натурального крема и бальзама для губ – наносить перед выходом на холод, а также по возвращении в помещение.

Значительно укрепляет ногти, а кожу вокруг них, в частности, кутикулу делает более мягкой и податливой.

Применяется для защиты от ультрафиолета и устранения сезонных пигментных пятен.

Небольшое количество натурального масла нанести на кожу и дать ему впитаться. Натуральные компоненты являются природным барьером препятствующим появлению на коже ожогов.
Точечное нанесение поверх на проблемные участки лица помогут предотвратить не только распространение веснушек, но и заметно уменьшить уже появившиеся высыпания.

Аромат кедра широко используют в парфюмерном мире, его ноты немного напоминают сандал. Он придает духам упоительно-таежную суховатую ноту.

Запах кедра устраняет нервозность, снимает усталость. восстанавливает внутренний поток сил, согревает, гармонизирует ауру, устраняет психологический дискомфорт.

Масло кедра афродизиак, положительно действует на мужскую репродуктивную функцию.

Для здоровья

Кулинария

Массаж

Уход за кожей и волосами

Спортивное и диетическое питание